Новости

Часть ТЦ KAZZARMA MALL на Щорса готовится к открытию в декабре

На днях у главного входа в ТЦ Kazarma Moll на улице Щорса, 11А в Гродно рабочие повесили фирменную вывеску «Белмаркет». На данный момент основные строительные работы идут внутри помещений. Как рассказали  в руководстве ООО «БелМаркетКомпани», открытие магазина напрямую зависит от сроков сдачи в эксплуатацию самого торгового центра. Сейчас здание Kazzarma Mall проходит процедуру обязательных согласований, необходимых для запуска центра. Свои заключения должны дать несколько профильных ведомств.

В ООО «Спектр-Лайн», гродненской компании, которой непосредственно принадлежит Kazzarma Mall, отметили, что более точно сроки сдачи ТЦ в эксплуатацию станут известны на следующей неделе. Тем не менее, в «БелМаркетКомпани» рассчитывают, что процесс согласований пройдет быстро, что позволит магазину начать работу уже в декабре. 

Как сообщает newgrodno.by, к весне 2020 года в новом ТЦ откроются магазины «Буслик», «Магия», «Белита-Витекс», «Воздушная история», «Непоседа», «Розовая пантера» и пиццерия.

Бывшая военная казарма на Шорса, 11А была построена еще в 1935 году и являлась частью большого военного городка, разместившегося в этом районе. В сентябре 2017 года ее на аукционе выкупила гродненская компания «Спектр-Лайн» — сумма сделки составила всего около 30 рублей (так как здание долго не могли купить на торгах, его начальную стоимость понизили до одной базовой). По условиям договора новый собственник должен был провести реконструкцию и сдать здание за три года.

Добавить комментарий