Новости

Мини-рынок на Поповича остался невостребованным

Скромный спрос и мало лотов – пожалуй, прошедший 18 февраля очередной в Гродно аукцион недвижимости стал одним из самых малозаметных. Покупателям предлагали стать собственниками территории и капитальных строений мини-рынка по улице Поповича, который сейчас принадлежит обувной фабрике, а также складского помещения того же предприятия. Но желающих не нашлось – снова. Это уже не первый раз, когда этот мини-рынок выставляется на торги и остаётся невостребованным, сообщает телеканал  «Гродно Плюс». Начальная цена, заявленная собственником, составляет 1 миллион 8 тысяч белорусских рублей. Решение о дальнейшей судьбе объекта принадлежит собственнику. А вот земельный участок, продававшийся в частную собственность, приглянулся одному покупателю – ему и ушёл с молотка. Впрочем, по сравнению со скромными предложениями этого вторника, следующий аукцион, пообещали в Гродненском городском центре недвижимости, станет гораздо интереснее и насыщеннее по лотам.

Иван Скерсь, директор Гродненского городского центра недвижимости:

— Следующий аукцион состоится через неделю, 25 февраля. На данный аукцион будет выставлено два земельных участка для продажи в частную собственность – один земельный участок по улице Молочной, второй – в микрорайоне Заболоть. Два лота по праву заключения договора аренды для строительства объекта: первый лот – это два земельных участка по улице Садакова для строительства индивидуального жилья индустриальным способом, и участок по улице Весенней.

Также предметом торга станут 6 лотов – имущество, обращённое в доход государства. Более подробную информацию можно найти на сайте Гродненского горисполкома.

Добавить комментарий