Новости

На пустыре возле Triniti и 4-й городской больницы купили участок за 120 тыс рублей — что там будет?

На пустыре на проспекте Янки Купалы возле 4-й городской больницей и ТРК Triniti возведут большой частный медцентр. Эту землю выкупили на открытом аукционе во вторник, 9 марта, пишет «Вечерний Гродно».

Находится эта земля возле дороги на проспекте Янки Купалы со стороны 4-й городской больницы. Сейчас это обычный пустырь, к тому же относящийся к сельхозземлям. Но в скором времени тут начнут возводить «объект для оказания медицинских услуг». Размер надела — более 65 соток. Как сказано в условиях торгов, будущий объект должен быть не выше 20 метров.

Отметим, что этот участок продавался и ранее, однако никто покупать землю не хотел. Только к последним торгам, которые прошли во вторник, 9 марта, появился потенциальный покупатель. Так как он оказался единственным участником, то торгов как таковых не состоялось — покупатель заплатит чуть более 120 тыс рублей (начальная стоимость 115 тыс 168 рублей + 5% от нее). Имя покупателя или название фирмы, которую он представляет, не сообщается. Отметим, что он получил эту землю в аренду сроком на 50 лет.

Добавить комментарий