Новости

Старое общежитие на Суворова возле «Евроопта» переделают под торгово-офисный центр

Пустующее здание на улице Суворова, 222 получит новую жизнь — в следующем году здесь планируется открыть современный торгово-офисный центр.

 

На данный момент двухэтажное здание накрыто зелёной сеткой, с него осыпается старая штукатурка. Из помещений выносят старые доски и стройматериалы.

Последние жильцы покинули дом около десяти лет назад. Власти хотели отдать здание под пункт скорой помощи, затем его выкупили бизнесмены, но никаких перемен не наблюдалось, пишет «Вечерний Гродно«.

В этом году дом ждут кардинальные изменения. Здание сделают трёхэтажным. Во дворе, где пустырь, пристроят два помещения. После реконструкции здесь будут офисы, магазинчики, врачебные кабинеты, спортзал и другие точки с услугами или товарами. Для каждого арендатора на первом этаже сделают отдельный вход. Благоустроят задний двор.

Как рассказали в частной гродненской фирме, которая будет проводить работы, первый этаж полностью арендован. У будущего центра пока нет названия, открытие запланировано на начало 2020 года.

Добавить комментарий