Новости

Участок под коттедж в Заболоти хотели купить сразу 12 гродненцев, которые устроили настоящую «войну» — что в нем такого экстраординарного?

Неожиданно высокий спрос был отмечен на простой земельный участок на Рыбницкой улице в микрорайоне Заболоть, пишет «Вечерний Гродно». Приобрести 10 соток на аукционе во вторник, 21 апреля, захотели сразу 12 человек.

Обычно торги по продаже земли для строительства частных домов на окраине Гродно не собирают больше 5 покупателей. Однако желание приобрести участок в Заболоти выразило сразу 12 человек, при этом сама земля не обладает каким-то «сверхспособностями». Площадь участка 10 соток, а его начальная стоимость составила 16,7 тыс рублей.

Однако в ходе напряженных торгов участники подняли финальную планку до 42,7 тыс рублей. Почему именно этот участок пользовался такой популярность, сказать сложно.

К слову, в дальнейшем продажа земли под коттеджи в Заболоти продолжится. Следующие торги, на которых можно будет купить участок, назначены на 5 мая. В этот день будут продаваться 10 соток на улице Аркадия Кулешова. Начальная цена — почти 18 тыс рублей.

Добавить комментарий