Новости

В Гродно на торгах купили участок под особняк почти за 180 тысяч рублей

Аукцион состоялся в Гродненском горисполкоме во вторник, 29 августа. При этом начальная цена выросла в пять раз, пишет «Вечерний Гродно».

Участок на улице Широкой

Находится этот надел в престижном частном секторе в микрорайоне «Южный». Конкретный его адрес — улица Широкая, между домами №13 и №17. Площадь составляет чуть более 12 соток, у надела ровная прямоугольная конфигурация.

Впрочем, еще один его плюс — близость к другому микрорайону — Ольшанке, до которой чуть более 800 метров. Есть возможность подвести необходимые коммуникации — электричество, воду, канализацию и газ.

Первоначально за надел хотели 30,5 тысяч рублей, однако в ходе торгов финальный ценник вырос почти в пять раз и остановился на отметке в 179 тысяч рублей, рассказали в «Гродненском центре недвижимости». По условиям новый владелец земли должен построить тут коттедж.

Кстати, это не последний участок в Южном. На 26 сентября назначен аукцион, на котором предложат купить аналогичный по размерам и доступности коммуникаций участок. Правда, находится он на улице Центральной. Стартуют торги с суммы почти 30 тысяч рублей.

Добавить комментарий