Новости

В Гродно появится новое необычное заведение — ради помещения под него бизнесмен на торгах поднял начальную цену 175 раз

В 175 раз выросла цена за помещение площадью всего в 55 кв.метров, находящееся на первом этаже здания на Советской, пишет «Вечерний Гродно». «За ценой не постоял» гродненский бизнесмен, который намерен открыть там очень нестандартное заведение. Небольшое помещение в самом сердце Гродно было взято в аренду на открытом аукционе во вторник, 28 июля.

Находится данное помещение на первом этаже небольшого двухэтажного здания во внутреннем дворике Советской, 7. Сейчас там уже протекает активная жизнь — тут находятся летние террасы нескольких кафе и шаурмичной, однако вскоре общественного трафика там станет еще больше.

Изначально за помещение просили минимум 233,5 рубля, однако несколько претендентов в ходе борьбы подняли итоговый ценник до 41 тыс рублей (это в 175 раз больше изначальной суммы). Эти деньги заплатит гродненский бизнесмен Виталий, у которого на арендованное помещение далекоидущие планы. Пока подробности проекта держатся в строжайшем секрете, но владелец отмечает, что заведение будет очень необычным.

Добавить комментарий