Новости

В Скиделе впервые выставили на продажу земельный участок с «незавершенкой»

В Скиделе впервые выставили на продажу земельный участок с «незавершенкой». Предложение сразу вызвало интерес со стороны горожан, пишет Перспектива.

Объект расположен на улице Зеленой. Участок – 15 соток, на нем – незавершенное строительство, степень готовности строительства составляет 35 процентов, точнее возведены фундамент и стены. Прежний владелец не осилил довести строительство до конца, в итоге участок был изъят решением суда и передан Скидельскому горисполкому для продажи.

Начальная цена – 32 тысячи рублей, в том числе 16,5 тысячи рублей за надел. Стоит отметить, что часть средств от суммы продажи – 48,6 процента – будет возвращена прежнему собственнику в целях погашения затрат, понесенных им на строительство.
Аукцион намечен на 16 декабря.

В тему

3 декабря на аукцион по продаже трех земельных участков приглашает Подлабенский сельисполком. Два надела расположены в деревне Лабно-Огородники, один – в Дубнице. Начальная цена первых – по 7 тысяч рублей, последнего – 5 тысяч. 7 декабря три участка для строительства и обслуживания жилого дома будет продавать Путришковский сельисполком. Все они расположены в деревне Дуброва. Стартовая цена каждого – 10 тысяч рублей.

Добавить комментарий