Новости

В столичном комплексе “Минск Мир” – старт продаж в трех новых домах

На старте продаж сердце покупателя бьется особенно сильно – ведь именно в этот момент застройщик объявляет лучшие цены на новенькие квартиры! В многофункциональном комплексе “Минск Мир” стартуют продажи сразу в трех новых домах – “Санкт-Петербург”, “Флоренция” и “Копенгаген”, а значит, соблазн выгодной покупки будет трижды сильнее! Тем более, что стартовала летняя акция – новые цены установлены до конца августа!

Многофункциональный комплекс “Минск Мир” занимает особое место на карте города. Ведь это не только самый современный проект жилищного строительства в Беларуси, но и самый масштабный комплекс Европы. А для столицы он признан и самым значимым инвестиционным проектом на годы вперед, ведь создать полностью новый “город в городе” предстоит на площади 340 гектаров.

“Минск Мир” – это строительная площадка размером более 340 га!

Комплекс строится очень быстро – за его возведением можно даже следить на сайте застройщика bir.by благодаря видео-туру. Жилые дома здесь сегодня продаются в десяти кварталах, но жилье раскупается очень быстро – новоселами или будущими новоселами этого комплекса стали уже многие тысячи семей! Только одна цифра – свободными здесь на данный момент остались лишь около 800 квартир!

В комплексе уже началось строительство Международного финансового центра Minsk World. Концепция его создания предполагает привлечение крупных мировых инвесторов, что позволит Беларуси взять на себя ведущую роль в экономическом развитии региона в ближайшем будущем и стать самой конкурентной и интересной страной на континенте для привлечения инвестиций. Но и для отечественного бизнеса это очень интересный проект, ведь МФЦ Minsk World – это тысячи новых прямых и косвенных рабочих мест для граждан Беларуси.

Рядом ведется строительство крупнейшего в стране торгово-развлекательного центра. Такие объекты – не только центры интересного и полезного досуга для жителей города, но и важный компонент для стимулирования деловой активности, развития предпринимательства и привлечения инвестиций.
Скоро будет построен крупнейший в стране торгово-развлекательный центр.

Очень знаковый объект комплекса – новый большой городской парк. Застройщик убежден, что современный город не должен превращаться в каменные джунгли, поэтому парк будет разбит по центральной оси застройки.

В комплексе сразу прокладываются беговые и велодорожки – это территория активных людей и здорового образа жизни!
Велодорожки свяжут воедино весь комплекс

И еще одна важнейшая строительная площадка – станция метро “Аэродромная”. Для жителей комплекса будут доступны сразу две станции новой, третьей линии минского метрополитена, первые поезда по которой пробегут уже очень скоро!
Развитая транспортная инфраструктура позволит легко добраться в любую точку города

Инфраструктура комплекса впечатляет – здесь будет возведено 7 школ и 12 детских садов. Иными словами, буквально в каждом квартале будет своя школа или детский сад. В комплексе построят детскую и взрослую поликлиники, медицинский центр, множество магазинчиков, аптек, кафе и ресторанов, объектов сферы сервиса. Будут возведены многочисленные открытые автостоянки и закрытые паркинги – кстати, первый, рассчитанный на примерно 800 машин, работает уже с прошлой осени.
Детский сад с бассейном во дворе дома “Диадема”

Как считает председатель совета директоров компании-застройщика Вибор Мулич, развитие комплекса должно в полной мере отвечать интересам клиентов.

– У покупателей должен быть выбор. Он должен иметь возможность выбрать расположение дома, площадь квартиры, планировку, даже вид из окна! Только при таких условиях покупка квартиры принесет удовольствие и станет важным событием в жизни семьи. Мы проанализировали, что в свободной продаже осталось недостаточное количество квартир для широкого выбора и решили начать продажи сразу трех домов несколько раньше запланированных сроков. Отмечу, что все новые дома, которые поступили в продажу, уже на стадии строительства, – подчеркнул Вибор Мулич.

Вибор Мулич, председатель совета директоров застройщика

Итак, давайте знакомиться с самыми свежими предложениями в престижном современном комплексе!

Дом “Санкт-Петербург” – это уже второе здание квартала “Евразия”, в котором можно приобрести квартиру. Первенцем, напомним, стал здесь дом “Москва”, в котором жилье разбиралось очень активно.
Дом “Санкт-Петербург”

Квартал расположен в центральной части комплекса, поэтому все ключевые объекты этого “города в городе” здесь будут в непосредственной близости.

Особенности квартала “Евразия” определяются его удачной планировкой – восемь жилых домов квартала и здание ЖЭС распределяются равномерно по периметру, а в центре квартала разместится детский сад на 230 мест. При этом у каждого дома – детские игровые и спортивные площадки.
Квартал “Евразия”

Важно, что в южном направлении жители квартала получат панорамные виды на новый красивый парк, который здесь будет создан. В шаговой доступности у жителей квартала “Евразия” будут две станции метро и многочисленные остановки наземного общественного транспорта, неподалеку – выставочный центр, поликлиника, медицинский центр, огромный торгово-развлекательный центр, а в соседних кварталах – две школы и еще три детских сада.

“Санкт-Петербург” – это две секции по 19 этажей, в котором будет 305 квартир свободной планировки площадью от 30 до 86 квадратных метров, от однокомнатных студий до условных “еврочетверок”.
Дом “Санкт-Петербург”

На первом этаже – встроенные коммерческие помещения под магазины и кафе. На втором этаже часть квартир с террасами. Кроме того, здесь же расположены выходы на эксплуатируемую кровлю, где будут размещаться зоны отдыха, доступные для всех жителей дома.
На втором этаже часть квартир с террасами. Здесь же расположены выходы на эксплуатируемую кровлю

Начиная с третьего этажа все окна квартир – от пола до потолка, и в каждой квартире застекленная лоджия. Огромные окна открываются в верхней части – на уровне 1,1 метра от пола, а нижняя не открывающаяся часть в целях безопасности получит стекло-триплекс, которое невозможно разбить.

Высота потолков – 2,70 метра, на первом этаже – в лобби и коммерческих помещениях – почти 4 метра, на последнем этаже – 3 метра.

Лобби просторное, около 40 квадратных метров, и имеет два выхода – во двор и к автостоянке. Здесь расположены стойка консьержа, зона отдыха, а также туалетная комната с пеленальным столиком и местом для мытья лап домашних животных – они отделены от основного пространства лобби.

Лобби дома “Санкт-Петербург”

В каждой секции – по два скоростных и бесшумных лифта OTIS, один из которых, грузоподъемностью 450 кг, – панорамный.
Скоростные и бесшумные лифты OTIS

По плану дом будет сдан в феврале 2022 года.

Дом “Флоренция” – это квартал “Южная Европа”, в котором уже полностью распродан дом “Афины”, а также успешно продается дом “Стамбул”.
Дом “Флоренция”

Квартал расположен в северной части комплекса “Минск Мир”, в непосредственной близости к центру города. Совсем рядом – здание бывшего аэропорта “Минск-1”, где планируется разместить филиал исторического музея. Внутренняя дворовая территория квартала станет настоящим произведением ландшафтного дизайна! “Южная Европа” будет очень зеленой, с множеством лиственных и хвойных деревьев, цветов и кустарников, образующих двойную живую изгородь. В их окружении, на дворовой территории каждого дома, расположатся детские игровые площадки и площадки для отдыха. Внутри квартала будет построен большой детский сад на 230 мест, а также расположатся магазины, аптека, помещения для физкультурно-оздоровительных занятий и кафе.
Квартал “Южная Европа”

Внутри квартала расположатся магазины, аптека, помещения для физкультурно-оздоровительных занятий и кафе

“Флоренция” – это три секции высотой по 25 этажей и 366 квартир свободной планировки площадью от 43 до 78 квадратных метров. Их три типа – в евростандарте это одно-, двух- и трехкомнатные квартиры.
Дом “Флоренция”

Высота потолков на первом и последнем этажах – 3 метра, на остальных 2,70 метра.
В доме предусмотрено панорамное остекление, при этом в каждой квартире будет лоджия.
Лобби – с местом для консьержа и санузлом. Имеют два выхода – во двор и к автостоянке.

Лобби дома “Флоренция”

В каждой секции – по три лифта OTIS, два из которых – повышенной грузоподъемности до 1000 кг.
Возле каждого подъезда предусмотрены неотапливаемые помещения для хранения велосипедов – байк-боксы.

Дом “Флоренция” планируется сдать в октябре 2021 года.

Третий новый дом, квартиры в котором поступили в продажу – “Копенгаген” в квартале “Северная Европа”. До этого момента здесь продавались квартиры лишь в доме “Хельсинки”, при этом с полной отделкой.

Дом “Копенгаген”

Квартал расположен в юго-западной части комплекса, вдоль улицы Кижеватова. Здесь будет построен детский сад на 230 мест, а также детская и взрослая поликлиники.
Квартал “Северная Европа”

С севера квартал граничит с будущим новым парком.

В доме “Копенгаген” 25 этажей и 293 квартиры свободной планировки площадью от 29 до 74 квадратных метров. В большей части квартир предусмотрено два блока сантехнических коммуникаций, что позволит покупателям гибко и максимально эффективно трансформировать жилое пространство.
В доме “Копенгаген” 25 этажей, начиная с пятого этажа – “французские окна”

Отличительная особенность дома – это шесть квартир первого этажа, каждая из которых имеет отдельный вход прямо со двора, при этом на террасах предусмотрены калитки на придомовую территория и стеклянные козырьки от осадков.

Начиная с пятого этажа дом будет оснащен “французскими окнами”. Нижний край такого окна – всего в 30 сантиметрах от пола. Вид – просто великолепный, а безопасность обеспечат детские замки. Все стекла получат специальную тонировку.

Лобби с эксклюзивным дизайном имеет два выхода – во двор и к автостоянке, здесь будет гранитная отделка порталов лифтов и гранитные полы. Предусмотрена стойка консьержа и туалетная комната с пеленальным столиком.

Лобби дома “Копенгаген”

Скоростные бесшумные лифты OTIS

Дом будет оборудован тремя скоростными бесшумными лифтами OTIS.

Нормативный срок сдачи дома “Копенгаген” – сентябрь 2021 года.

Лето – время самых выгодных покупок! Началась летняя акция – новые цены на квартиры установлены до конца августа!

Старт продаж – лучшие условия от застройщика и самое выгодное решение для осуществления свое мечты о собственной квартире! Тем более, что предлагаются отличные финансовые инструменты для решения самой сложной задачи!

Так, при покупке квартиры можно использовать невероятно выгодный партнерский кредит “Беларусбанка” “Ипотека с нами”! В первый год ставка по кредиту составит 3,99%, во второй и третий – 9%, 13,61% – в последующие годы. Кредит выдается сроком до 20 лет в белорусских рублях. При этом минимальный первый взнос – всего 10%.

Возобновлена также партнерская кредитная программа “Белорусского народного банка”. При оплате клиентом 50% стоимости квартиры банк предоставит рассрочку под 0,01% сроком на один год. Кредиты выдаются на срок до 20 лет. Ставка – от 11,99%, минимальный взнос – от 10% при сроках кредита от 5 лет.

Длительная, до 100 месяцев рассрочка от застройщика – очень удобный вариант для тех, кто не может воспользоваться банковским кредитованием, но при этом имеет стабильный доход. Ни поручителей, ни справок о доходах! Есть возможность покупки без первоначального взноса.

Кроме того, есть возможность стать владельцем собственного жилья на еще более интересных условиях – при покупке квартиры онлайн можно сэкономить: при бронировании на сайте бонус составит 5 тысяч рублей!

Вы можете получить полную консультацию и оформить документы на приобретение квартиры в Гродно. Обращайтесь по телефонам:
+375 (44)6018814 мтс
+375 (44)5772415 А1

Добавить комментарий