Новости
Главная » Новости » Участок на Титова возле бани продают на аукционе. В будущем здесь планируют построить деловой квартал и сервис-центр BMW

Участок на Титова возле бани продают на аукционе. В будущем здесь планируют построить деловой квартал и сервис-центр BMW

Несколько капитальных строений — гараж, мастерскую и хозпостройки, которые находятся на улице Титова, 24 возле банного комплекса и принадлежат ОАО «Чайка», можно купить на открытых торгах 23 марта.

На продажу выставлены несколько бывших капитальных строений. Самым крупным является склад с гаражом и мастерской — здание в почти 1,2 тысяч «квадратов» было построено в 1961 году. Также в списке продаваемой недвижимости: мастерская, бензохранилище и здание гаражей с сауной. Постройки занимают участок в 32 сотки. Начальная стоимость комплекса — 268 тысяч рублей.

Вместе с тем продают участок на Титова ещё с прошлого года, и цена недвижимости падает. Так, на последних торгах, которые должны были пройти в конце января этого года, аукцион должен был начаться с суммы в 419 тысяч рублей.

«Согласно действующему генеральному плану развития города Гродно, земельный участок, на котором расположены строения, находится в границах территории, на которой предусмотрено перспективное размещение общественной застройки и торгово-обслуживающих объектов, обустройство ландшафтно-рекреационной зоны (озеленение территории общего пользования) и инженерное оборудование, и данные капитальные строения по ул.Титова, 24 в перспективе развития города Гродно сохранению не подлежат», — говорится в условиях аукциона.

К участку на Титова проявляют интерес деловые круги Гродно. Здесь планируют построить торгово-административные объекты и создать целый деловой квартал, центром которого станет сервисный центр автомобильной марки BMW.

Добавить комментарий