Новости

В Гродно на аукционе продают сразу 16 парковочных мест в крытом паркинге элитного дома

На электронной площадке «БелЮрОбеспечение» на аукцион выставили сразу 16 машино-мест в крытом паркинге элитного дома на ул. Титова, 14 в Гродно, пишет Блог Гродно S13. Самое интересное, что владельцем элитных «кватратов», пусть и на подземном уровне, может стать любой человек. Причем обойдется это даже дешевле, чем просят за место в объявлениях в Сети. Объясняем, почему.

На аукцион, который состоится 21 февраля попали сразу 16 машино-мест. Их площадь составляет от 16,7 до 18,4 м.кв. Стартовые ценники — от 26 200 до 29 800 рублей, соответственно.

Самое интересное, что мы нашли объявление о продаже машино-мест в этом доме.

«В крытом паркинге элитного дома 2022 года постройки предлагаем к продаже машино-места с круглосуточной системой доступа, системами видеонаблюдения, освещения и отопления. Дом расположен в центре города Гродно на улице Титова, 14», — говорится в объявлении.

Там же указана и цена — 35 372 рубля.

Почему стартовая цена на аукционе дешевле

Машино-места продаются в связи с тем, что владелец этих мест имеет задолженность за выполненные работы перед подрядчиком (взыскателем), сообщили Блогу Гродно s13.ru в Республиканском унитарном предприятии по оказанию услуг «БелЮрОбеспечение».

При этом в графе «Обременения» указано — ипотека, запрещение совершения регистрационных действий. Но, как нам пояснили специалисты, обременения не касаются покупателя.


Закрытый паркинг на Титова может вместить 49 автомобилей, тут же есть и парковка для зарядки электромобилей. Дом оснащен системами дымоудаления, пожаротушения, видеонаблюдения. Чтобы на паркинге открылись ворота, необходимо просто набрать на телефоне определенный номер. Тут же предусмотрели крепления для велосипедов.

Добавить комментарий