Новости

В Гродно продается один из самых молодых и стильных торговых центров

Торгово-офисный центр «Ан-3», расположенный на улице Антонова, 3 в Гродно, выставлен на продажу. За трехэтажное здание возле Центрального рынка просят 1 млн 250 тысяч долларов, пишет «Вечерний Гродно».

Здание принадлежит ОАО «ТД «Неман», которое является владельцем нашего гродненского универмага. Участок в 6 соток, на котором впоследствии построили ТЦ, был продан в марте 2016 года на открытом аукционе. Покупка обошлась торговому дому по тогдашним ценам в 2,35 млрд рублей (или 118 тысяч долларов). Отметим, что в начале 2000-х гг. на этом месте стоял частный дом, который вскоре снесли, а сама земля осталась пустой. Этот пустырь быстро «застолбили» за собой бабушки, продававшие всякий ширпортреб с земли.

В 2019 году приступили к строительству, а к лету 2020 года здание было почти готово. В сентябре того года на первом этаже открывается пиццерия «Domino’s Pizza», которая работает до сих пор.

Кроме того, в здании постепенно открылись салон обоев и магазин с зоотоварами. К слову, некоторые торговые площади в «Ан-3» на данный момент предлагаются к аренде. Общая площадь ТЦ — 1255 кв. метров.

Агентство недвижимости в Гродно «Центр квартир»
Объявление о продаже появилось на сайте гродненского центра недвижимости «Центр недвижимости». Что касается условий, то сейчас за здание просят фиксированные 1,25 млн долларов. Допускается продажа в кредит.

Добавить комментарий