Новости

В Гродно выставили на продажу гостиницу «Неман» вместе с ресторанами и парковками

Гостинично-ресторанный комплекс «Неман», расположенный на улице Стефана Батория, 8 в Гродно, решили выставить на продажу. Судя по объявлению, купить можно не только здания самой гостиницы, но и классический ресторан вместе с пивным рестораном, а также две парковки. Ценник за эту недвижимость в самом центре города соответствующе высокий.

О том, что для комплекса «Неман» решено найти нового собственника, можно узнать из объявления, которое размещено на сайте Realt.by, рассказывает «Вечерний Гродно». Опубликовано оно было еще в октябре этого года.

Гостинично-ресторанный комплекс продается по решению собственника. Причины такого решения не указываются. Тем не менее, в объявлении говорится, что объект оценивается в 5 млн долларов (или 12,6 млн рублей по актуальному курсу). По нашей информации, один из банков готов предоставить потенциальному покупателю выгодный кредит.

Их характеристик следует, что общая площадь комплекса составляет свыше 5,2 тысяч кв. метров. Непосредственно гостиница занимает 3,86 тысяч «квадратов» и состоит из 75 номеров. Это 37 одноместных и 28 двухместных номеров, плюс 7 номеров повышенной комфортности и 3 двухкомнатных люкса.

— Все номера оснащены кондиционерами, холодильниками, электронными замками, напольным шумопоглощающим ковровым покрытием, современной мебелью, широкими кроватями (1,1х2м и 1,8х2м) с ортопедическими основаниями и матрацами, ЖК-телевизорами, Wi-Fi, телефонами, — говорится в объявлении.

Также продается ресторанный комплекс площадью в 904 кв. метров. Он включает в себя классический ресторан (60 посадочных мест), пивной ресторан (120 посадочных мест) и кофейню (19 посадочных мест). Также имеется конференц-зал на 60 посадочных мест с оборудованием (112 кв. м) и сауна-люкс (25 «квадратов»).

Кроме того, покупатель получит и две автостоянки: автостоянка на 50 парковочных мест на внутренней территории гостиницы, а также гостевой паркинг на 20 автомобилей перед зданием гостиницы.

Напомним, с 2007 по 2010 гг. в здании на улице Стефана Батория,8 проводилась реконструкция. Обновленный гостинично-ресторанный комплекс «Неман» начал работу с июня 2010 года.

Добавить комментарий