Новости

В центре микрорайона на Лидской в Гродно продается база — она принадлежит предприятию города

Гродненское предприятие «Трест «Гродногорстрой» продолжает распродавать свое имущество.

На этот раз в списках на продажу оказалась производственная база, расположенная на улице Лидской,15А. Сколько за нее хотят и что там находится, выяснили журналисты «Вечернего Гродно».

Находится эта база в гуще строительства нового микрорайона на Лидской. Занимает она территорию более одного гектара и включает девять различных построек. Лучше всего с дороги на Лидской видно двухэтажное административное здание, за которым скрываются склады, цеха, пилорама и многое другое.

Сейчас имущество «Треста «Гродногорстрой» выставлено на торги на электронной площадке «ИПМ-Торги». За всю эту территорию вместе с постройками хотят минимум 629 тысяч рублей. Заявки нужно подавать до 2 декабря этого года.

На данный момент «Трест «Гродногорстрой» находится в стадии санации (финансового оздоровления). Организация самостоятельно распродает неиспользуемую недвижимость и оборудование.

Один из самых известных объектов — бывший кафельный завод на Красноармейской, 87. Сейчас за этот уникальный комплекс зданий в центре города хотят чуть более 615 тысяч рублей.

Еще из имущества «Гродногорстроя» сейчас продается нежилое здание на Урицкого,19, еще одна производственная база на Господарчей, 4а, а также туристическая база «Лукоморье» в деревне Рынковцы на Августовском канале недалеко от Гродно.

Добавить комментарий