Новости

«Ясень» решил продать свой магазин «Техника в быту» на Домбровского в Гродно

Гродненская фирма «Ясень» решила продать принадлежащее ей здание магазина №3 «Техника в быту», которое находится на улице Домбровского, 65. Причины продажи магазина не указываются, однако уже известна сумма, которую нынешние владельцы хотят выручить с продажи здания, рассказывает «Вечерний Гродно».

Как указано в документации, общая площадь постройки составляет 838 кв. метров. Помимо самого здания продаются светодиодные вывески «Мебель» и «Техника в быту», лифт, пожарная сигнализация и даже небольшой кусок газона площадью 85 кв. метров.

При этом уточняется, что часть здания на втором этаже площадью 391 «квадратов» сдается в аренду, которая действует до мая 2022 года.

Что же там сможет открыть новый собственник? Как сказано в документах, здание можно использовать «для размещения центров деловой, финансовой и общественной деятельности, организации торговли, общественного питания, бытового обслуживания населения».

К слову, нового владельца определят на открытых торгах. Пройдут они при наличии покупателей 23 ноября. Стартует аукцион с суммы в 1 млн 199 тысяч рублей.

Добавить комментарий