Новости

Под Гродно продается Дом рыбака, который больше похож на дворец

На первой береговой линии озера Белое, что в 30 километрах от Гродно, уже несколько лет пустует необычное трехэтажное строение. В январе незавершенный строительством объект попробуют продать на электронных торгах, организованных ООО «ИПМ-Консалт оценка», пишет Realt.by.

Общая площадь незавершенного законсервированного капитального строения, принадлежащего унитарному предприятию «Севласт» − 990 квадратных метра. В постройке, которая должна была стать Домом рыбака, три этажа и мансарда. Высота потолков в помещениях − более 3 метров, в мансарде − 2,7. Внутри дома — черновая отделка. Двери и окна − ПВХ, кровля − металлочерепица.

Дом рыбака расположен в весьма живописном месте, в 28 километрах от областного центра, прямо на берегу озера Белое. Из окон трехуровневой усадьбы открывается вид на озеро и лес. Рядом с берегом оборудован металлический каркас под пирс.

Территория участка − почти 14 соток. К дому ведет хороший асфальтированный подъезд, есть все необходимые коммуникации, которые, правда, (как отмечается) нуждаются в проверке.

Назначение у объекта, располагающегося на территории дачного товарищества − для строительства и обслуживания дома рыбака. При желании его, скорее всего, можно будет изменить на жилое.

Постройку, по архитектуре похожую на дворец, можно будет переоборудовать под усадьбу, гостиницу, турбазу или под жилой дом.

Торги назначены на 21 января. Начальная стоимость базы отдыха — 295 тысяч долларов.

Добавить комментарий